Programa número 77 de Pan y Vino
Con Nacho Coterón y Juan Guill
Pan, Vino Y… Gastronomía
Escucha el Programa número 77 de Pan y Vino…

Pan y Vino un Programa dirigido por Nacho Coterón y Juan Guill dedicado a restaurantes y gastronomía, bodegas y vinos y acabando con sugerencias y trucos relacionados con la gastronomía y el arte del vino.
Se emite los martes a las 13:00 horas y los sábados a las 09:00 h.
Esta semana 77 entrega… ENTREVISTA A D. VICENT ESCAMILLA (GUIA SEVI, Semana Vitivinícola) PREMIO PROOAVA…
HABLAMOS DE MARTÍN BELASATEGUI, 12 ESTRELLAS MICHELÍN, 10 SOLES REPSOL…
Y JOSE MANUEL VARO…RESTAURANTE DELFÍN, EL PLA, MAESTRAL, PRIMERA ESTRELLA MICHELÍN EN ALICANTE…
NOTICIAS…
GAMBA ROJA..Eso es lo que está sucediendo con la pesca de arrastre del Mediterráneo y, por extensión, de la provincia de Alicante, sometida como está a los incesantes recortes de la Unión Europea (UE). Si en los últimos cinco años el sector ha visto cómo los días para salir a faenar se han reducido de forma drástica, las autoridades comunitarias apuntan ahora directamente a la especie más cotizada, la gamba roja, cuyas capturas tendrán que rebajarse este año un 14 %. El tijeretazo en cuestión, en el caso de las embarcaciones alicantinas, supondrá alrededor de 18 toneladas menos, lo que traerá consigo unas pérdidas económicas cercanas a los 750.000 euros.
BODEGA SELECCIÓN LUCENDO Y LINZE