Pan y Vino

Programa número 71 de Pan y Vino

Con Nacho Coterón y Juan Guill

| Radio El Campello

Programa número 71 de Pan y Vino

Con Nacho Coterón y Juan Guill

Pan, Vino Y… Gastronomía

Escucha el Programa número 71 de Pan y Vino…

PAN Y VINO 71

Pan y Vino un Programa dirigido por Nacho Coterón y Juan Guill dedicado a restaurantes y gastronomía, bodegas y vinos y acabando con sugerencias y trucos relacionados con la gastronomía y el arte del vino.

Se emite los martes a las 13:00 horas y los sábados a las 09:00 h.

Esta semana 69 entrega… ENTREVISTA A D. PEPE BAÑULS (Gran Maestre Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas)…
La Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelota se fundó en Torrevieja en el año 2013. Fueron siete los amigos que firmaron el acta de fundación, la mayoría de los cuales continúan formando parte de ella.
En la actualidad está formada por 23 Cofrades y 11 Comendadores, y el próximo día 27, durante la celebración del 5º Gran Capítulo, ingresarán dos nuevos Cofrades y se nombrará a un nuevo Comendador.
El fin principal de la Cofradía es el mantener y promocionar al Cocido con Pelotas como plato principal en las grandes celebraciones de Torrevieja, como por ejemplo: El Día de La Purísima, Patrona de Torrevieja.
Nos reunimos todos los meses para en diferentes restaurantes, disfrutar del Cocido con Pelotas. Habitualmente el último jueves del mes. Sólo saltamos esta norma en los meses de Julio y Agosto, que tenemos un menú más “veraniego”.
Siempre tenemos comensales ajenos a la Cofradía, pero a los que les gusta disfrutar de Cocido con Pelotas y de nuestro ambiente y camaradería.
Celebramos anualmente un “Concurso Internacional del Cocido” con un éxito continuado, y acudimos a los Grandes Capítulos de otras Cofradías, como fue la del Salmorejo Cordobés, la del Queso Manchego, o la del Vino Reino de la Monastrell, entre otras.

REST. PONIENTE, REST. QUINTIN Y REST. TREINTA Y TANTOS…

NOTICIAS…
9 VINOS 100 PUNTOS
40ª GUIA VINOS CLUB DEL GOURMET

Publicidad
Whatsapp Mobile Whatsapp Web